Мнямс Сальтимбокка по-римски. Название этого итальянского блюда переводится на русский язык как «прыгни в рот!» Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса. В Риме сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат.
Рекомендации по кормлению:
Вес собаки (кг)
Суточная норма (г)
1-5
90-200
5-10
200-350
10-20
350-500
20-30
500-600
Нормы кормления варьируются в зависимости от возраста и активности животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Похожие товары