Мнямс Олья Подрида по-барселонски. Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей. Особенно популярна олья подрида в Барселоне, где её готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика. Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности. Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус ольи подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка присыпать тёртым сыром и зеленью.
Рекомендации по кормлению:
Вес собаки (кг)
Суточная норма (г)
1-5
90-200
5-10
200-350
10-20
350-500
20-30
500-600
Нормы кормления варьируются в зависимости от возраста и активности животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Похожие товары