Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён Первой империи.
Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Рекомендации по кормлению:
Вес собаки (кг)
Суточная норма (г)
1-5
90-200
5-10
200-350
10-20
350-500
20-30
500-600
Нормы кормления варьируются в зависимости от возраста и активности животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Похожие товары