Цыпленок с душистыми травами и лесными ягодами - влажный полноценный корм для котят.
История легендарного блюда цыплёнок Маренго связана с самим Наполеоном Бонапартом. Впервые император Франции попробовал кушанье после разгрома армии австрийцев в битве недалеко от деревушки Маренго в Северной Италии. Могущественному завоевателю так понравился вкус сочной курочки залитой густым пряным соусом, что он распорядился подавать блюдо к столу после каждой победы!
С тех пор классическое блюдо французской кухни претерпело множество изменений, но готовят его по-прежнему в глубокой жаровне, куда помещают кусочки цыплёнка, обваленные в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривают в растительном масле. Чтобы получить особый кисло-сладкий вкус, за несколько минут до готовности к птице добавляют душистые травы и пюре на основе ягод черники и брусники. Всё это доводят до кипения и снимают с огня. Ароматного цыплёнка подают на чуть обжаренном воздушном багете.
Рекомендации по кормлению
Подавать корм комнатной температуры или подогретый. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде.
Похожие товары